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Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Geflügel
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
25 min
Grillzeit
20 min
Grilltemperatur
200 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
200g
Hähnchenbrustfilet
3
Paprika
1
Zwiebel
8
Kirschtomaten
100g
Pilze
4EL
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
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Hot Chicken Wings am Spieß

Hot Chicken Wings am Spieß

Hühnchen ist einer der großen Geflügel-Klassiker am Grill. Und egal, ob man sich für den Holzkohle- oder Gasgrill entscheidet, zu einem BBQ gehören Chicken Wings einfach dazu. Warum sollte man diese Leckerei aber immer klassisch zubereiten? Schließlich sind Chicken Wings ideal zum Aufspießen und werden auf diese Weise zu einem idealen Fingerfood, um jede Grillparty – auch im Winter – einzuleiten.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Paprika waschen, das Innere entfernen, achteln und in 2 Zenitmeter lange Stücke schneiden. In einer Schüssel die Paprikastücke gut durchmischen.
  2. Anschließend die Zwiebeln schälen und so in Spalten schneiden, dass die einzelnen Hautschichten zusammenhalten. Das Hähnchenbrustfilet in 2 cm große Würfel schneiden.
  3. Zuletzt die Pilze putzen und je nach Größe halbieren. Die einzelnen Zutaten nun auf Spieße stecken. Dabei abwechseln Paprika, Fleisch, Kirchtomaten und Zwiebel auf die Spieße stecken. Hier darf nach Herzenslust variiert werden. Die fertigen Spieße beiseite stellen und das Öl für´s Grillen vorbereiten.
  4. Dazu 4 EL Olivenöl in eine Schale geben, die Knoblauchzehe dazu pressen und mit ein – 1 ½ TL der Kräutermischung verrühren.
  5. Anschließend die Spieße für ca. 15 min auf den Grill legen und mit dem Öl bestreichen.
  6. Dazu frisch geröstetes Weißbrot mit Bruschetta servieren und schmecken lassen. Besonders kreative Grill-Fans dürfen unsere Hähnchen-Gemüsespieße natürlich gern auch abwandeln.

Leichter und leckerer Genuss – was könnte an dieser Stelle besser passen als buntes Gemüse. Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und dazwischen kleine Geflügelstücke – die bunten Spieße sind knackig, gesund und lecker. Das Beste: Die Hähnchen-Gemüsespieße lassen sich einfach nachkochen, brauchen nicht viele Zutaten und sind innerhalb weniger Minuten zubereitet. Leichter kann gesunder Genuss vom Grill nicht sein. Probiert es einfach aus und grillt unseren Rezeptvorschlag nach.

 

Hot Chicken Wings am Spieß

Hot Chicken Wings am Spieß

Hühnchen ist einer der großen Geflügel-Klassiker am Grill. Und egal, ob man sich für den Holzkohle- oder Gasgrill entscheidet, zu einem BBQ gehören Chicken Wings einfach dazu. Warum sollte man diese Leckerei aber immer klassisch zubereiten? Schließlich sind Chicken Wings ideal zum Aufspießen und werden auf diese Weise zu einem idealen Fingerfood, um jede Grillparty – auch im Winter – einzuleiten.

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